Äpfel

Wir haben 14 Apfelsorten im Sortiment.

 

Galmac

Festes, saftiges Fruchtfleisch, erfrischend süss-säuerlich und leicht parfümiert. Frühsorte.

Ambassy

Fruchtfleisch weiss, sehr saftig, ziemlich süss, mit mittelmässiger Säure, vorzüglicher Geschmack. Frühsorte.

Elstar

Fleisch mittelfest, knackig, saftig, würzig, fruchtiges Aroma mit viel Zucker und erfrischender Säure. . Gut für die Kücke geeignet (Stückli, Kompott, Kuchen). Herbstsorte.

Rubinola

Fleisch sehr fest, fein, saftig, gewürzt, süss-säuerliches Aroma. Herbstsorte.

Rubinette

Fleisch fest, feinzellig, sehr saftig, sehr hoher Zucker-Säuregehalt, würzig fruchtiges Aroma. Auch gut für die Küche geeinget. Herbstsorte.

Gala

Knackiger, saftiger Tafelapfel mit mildem, süssem Geschmack. Sehr gute Fleischbeschaffenheit.

Jonagold

Fleisch mittelfest, teils locker, saftig, reichlich Zucker, sehr aromatisch und harmonisch im Geschmack.

Topaz

Fleisch sehr fest, gelblich, feinzellig, saftig, süss-säuerlich, aromatisch.

Golden

Fleisch knackig, saftig, typisches Aroma, süss mit wenig Säure.

Boskoop

Fleisch mittelfest, säuerlich. Aroma kräftig. Auch für die Küche geeignet.

Jdared

Fleisch weiss, feinzellig, mild, neutral. Lange lagerfähig dank fester Schale.

Mairac

Knackig-fest, saftig mit leicht säuerlich-fruchtigem Aroma.

Karneval

Fruchtfleisch weiss, saftig, fein säuerlich, angenehm aromatisch. Ist ähnlich wie Glockenapfel.

Lucy

Sehr festes Fruchtfleisch, süss, fein säuerlich.

 

Birnen

 

Gute Louise

 

Kaiser Alexander

 

Bos'c

 

 

Aepfel